How to ?Algerian Baking Bread "Brioche" بريوش هش وطري وصفة سهلة وناجحة من أول مرة
من الذ وأطيب الوصفات الجزائرية "البريوش" نوع خفيف وهش من المعجنات يستهلك على شكلين مالح وحلو .حيث يمكن حشوه بالجبنة واللحم المفروم أو بالشكلاطة ويأخذ مع القهوة .
أما اليوم حضرت لكم وصفة حلوة لفطور الصباح حقا اعجبت أولادي واحببت ان اشارككم اياها مع كل الحب...وكتبت لكم المقادير خطوة بخطوة في كل مرة أضيف شيء لكي تتابعوها وتنجح معكم .
معا تحت شعار #وصفات_لالة _نجمة_لن_تخذلك.
0 Comments