Advertisement

Ferrero Rocher near to you ♥فيريرو روشيه وصفة على الاصول وبنة حقيقية

Ferrero Rocher near to you ♥

فيريرو روشيه وصفة على الاصول وبنة حقيقية

طريقة التحضير
نقوم بتكسير القوفريط في وعاء عميق حتى يصبح رملياً وناعماً نوعاً ما .
نضيف مقدار 4-5 ملاعق طعام من شوكولا النوتيلا إلى القوفريط ونقلبهم مع بعضهم ثم ندعكهم جيداً لنحصل على عجينة متماسكة .
نفرد العجينة بين ورقتين زبدة باستخدام الحلال .
نقطع العجينة دوائر متساوية باستخدام قاطعة العجين أو كأس الشاي .
نضع في كل دائرة مقدار ½ ملعقة صغيرة نوتيلا وفوقها حبة بندق ثم نغلق الأقراص على حبة البندق ونشكل منها كرات بلفها براحة اليد .
نضع الكرات في الثلاجة لمدة نصف ساعة لتتماسك جيداً .
نذوب لوح الشوكولا  ونضيف البندق المطحون للشوكولا المذابة ونحرك جيداً .
نغمر الكرات التي حضرناها في صوص الشوكولا والبندق ثم نرتبها في طبق التقديم ونضعها في الثلاجة حتى تتماسك الشوكولا وبذلك تكون قطع الفيريرو روشيه جاهزة للتقديم .

Post a Comment

0 Comments