طريقة التحضير نقوم بتكسير القوفريط في وعاء عميق حتى يصبح رملياً وناعماً نوعاً ما . نضيف مقدار 4-5 ملاعق طعام من شوكولا النوتيلا إلى القوفريط ونقلبهم مع بعضهم ثم ندعكهم جيداً لنحصل على عجينة متماسكة . نفرد العجينة بين ورقتين زبدة باستخدام الحلال . نقطع العجينة دوائر متساوية باستخدام قاطعة العجين أو كأس الشاي . نضع في كل دائرة مقدار ½ ملعقة صغيرة نوتيلا وفوقها حبة بندق ثم نغلق الأقراص على حبة البندق ونشكل منها كرات بلفها براحة اليد . نضع الكرات في الثلاجة لمدة نصف ساعة لتتماسك جيداً . نذوب لوح الشوكولا ونضيف البندق المطحون للشوكولا المذابة ونحرك جيداً . نغمر الكرات التي حضرناها في صوص الشوكولا والبندق ثم نرتبها في طبق التقديم ونضعها في الثلاجة حتى تتماسك الشوكولا وبذلك تكون قطع الفيريرو روشيه جاهزة للتقديم .
0 Comments