Ingrédients:
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 1 tasse d'oignon haché
• 200 grammes grosse tomate, pelées et épépinées et coupées en cubes
• sel 2/1 cuillère à café
• 3 tiges d'oignons verts
• 171 grammes d'épinards, hachées
• sumac 4/1 cuillère à café
• paprika 2/1 cuillère à café de
• 4/1 c épices (poivre noir)
• 1 tasse de persil frais, haché
• 4/1 cuillère à café de poivre noir
• 1 œuf la façon de préparer :
• Pour le remplissage d'épinards: Hacher les épinards dans les documents de moyenne ou de petite taille Utilisez les épinards. • Faire chauffer la poêle de cuisson et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les oignons, mon cœur pendant 3 minutes.
• Ensuite, ajouter le sel, les tomates, et mon cœur pendant 2 minutes, ajouter l'oignon vert haché et mon coeur pendant une minute.
• Ajouter les épinards et toutes les épices, couvrir la casserole et laisser reposer pendant 5 minutes. • Soulevez la casserole du feu, puis ajouter le persil frais et une cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu d'agitation.
• Pour les tartes aux épinards
Note:
Ne pas corrompre la surface avec de la farine de sorte que la pâte ne devienne pas épaisse.
• Placez une cuillère à café de remplir les épinards dans le milieu du cercle de pâte.
• fermer la pâte ensemble jusqu'à ce que vous priez au milieu, comme le montre l'image.
• Ensuite, arrêtez l'autre partie afin que les parties à coller à la pâte ensemble et devient une forme de triangle.
• Assurez-vous que les parties cimentées bien.
• Répétez l'opération pour le reste de la pâte, la quantité d'épinards, tartes aux épinards dans le bac à pâtisserie recouverte de beurre de papier et la surface de la graisse des œufs brouillés avec du sel et du poivre.
• Placer les dans un four préchauffé à 400 ° F / 204 ° C pendant 16 minutes.
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