Advertisement

♨ Delta Spinach ♥فطائر السبانخ ♨

Nom de la recette: épinards tartes - 
 Ingrédients: 
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 • 1 tasse d'oignon haché
 • 200 grammes grosse tomate, pelées et épépinées et coupées en cubes 
 • sel 2/1 cuillère à café 
 • 3 tiges d'oignons verts 
 • 171 grammes d'épinards, hachées 
 • sumac 4/1 cuillère à café 
 • paprika 2/1 cuillère à café de 
 • 4/1 c épices (poivre noir)
 • 1 tasse de persil frais, haché 
 • 4/1 cuillère à café de poivre noir
 • 1 œuf la façon de préparer : 
• Pour le remplissage d'épinards: Hacher les épinards dans les documents de moyenne ou de petite taille Utilisez les épinards.   • Faire chauffer la poêle de cuisson et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les oignons, mon cœur pendant 3 minutes.  
 • Ensuite, ajouter le sel, les tomates, et mon cœur pendant 2 minutes, ajouter l'oignon vert haché et mon coeur pendant une minute.   
 • Ajouter les épinards et toutes les épices, couvrir la casserole et laisser reposer pendant 5 minutes.   • Soulevez la casserole du feu, puis ajouter le persil frais et une cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu d'agitation.   
 • Pour les tartes aux épinards 
Note: 
Ne pas corrompre la surface avec de la farine de sorte que la pâte ne devienne pas épaisse.  
 • Placez une cuillère à café de remplir les épinards dans le milieu du cercle de pâte.  
 • fermer la pâte ensemble jusqu'à ce que vous priez au milieu, comme le montre l'image.   
 • Ensuite, arrêtez l'autre partie afin que les parties à coller à la pâte ensemble et devient une forme de triangle.  
 • Assurez-vous que les parties cimentées bien. 
   • Répétez l'opération pour le reste de la pâte, la quantité d'épinards, tartes aux épinards dans le bac à pâtisserie recouverte de beurre de papier et la surface de la graisse des œufs brouillés avec du sel et du poivre.  
 • Placer les dans un four préchauffé à 400 ° F / 204 ° C pendant 16 minutes.  



  

Post a Comment

0 Comments