Advertisement

⚓ ⚓ jus à la pêche et au citron⚓ ⚓

Ingrédients:• 3 tasses de pêches coupées en cubes• Peler les zestes 3 citrons• jus 3 citrons• sucre 2/1 1 tasse• 6 tasses d'eau froide ou d'eau gazeuse• 02/01 à 02/01 tasse de jus de citron frais
des tranches
de pêches ou de citron ou de feuilles de menthe (pour la garniture)• cubes de glace
Préparation • Utilisez
les pêches mûres dans la préparation de jus de fruits.
• Couper les pêches en petits morceaux.
• Dans la marmite, les deux (les pêches, le sucre, le zeste de citron, le sucre et 2 Mettez un verre d'eau), mélanger les ingrédients jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
• Laisser le mélange mijoter et le sucre se dissout à feu doux jusqu'à ce que les
pêches cuites.
• Peach Puis descriptive de sirop de sucre et de pêche nationale Bers, en utilisant masher de pommes de terre et Jeter les pêches de pelage.
• Laisser le sirop de pêche pour refroidir complètement, puis ajouter le jus de citron et 4 tasses d'eau ou de l'eau gazeuse.


• Mettez les pêches avec le jus de citron dans le réfrigérateur pour refroidir, et vous pouvez manger au chaud comme désiré.
• Mettre les cubes de glace dans un verre, puis verser le jus de pêche
• Ajouter les pêches en dés et les feuilles de menthe fraîche sur la surface du verre


Post a Comment

0 Comments