كيش السبانخ بالجبن والفطر
Quiche spinach with cheese and mushrooms
Quiche spinach with cheese and mushrooms.A quick and easy recipe even if you never cook.
وصفة سريعة وسهلة حتى واذا لم تدخلي المطبخ يوما ما ستحضريها بكل ثقة وستنجح.
• 450 غ سبانخ منظفة
• 250 غ فطر مقطع شرائح
• 1 فص ثوم مهروس
• 1/3 كوب جبن فيتا مفتت (أو اي نوع عندك)
• 4 بيضات
• 1 كوب حليب
• 1/4 كوب جبن بارميزان مبشورة ( او اي نوع عندك)
• 1 معلقة صغيرة ملح وفلفل أسود
• 1/2 كوب جبن موتزريلا
Ingredients
- 450g Spinach Cleanser
- 250 g mushroom, sliced
- 1 crushed garlic clove
- 1/3 cup crumbled feta cheese (or whatever type you have)
- 4 eggs
- 1 cup of milk
- 1/4 cup grated Parmesan cheese (or whatever type you have)
- 1 teaspoon salt and black pepper
- 1/2 cup mozzarella cheese
طريقة التحضير :
• صفى السبانخ من مائها ثم وزعيها فى صينية دائرية .
• سخنى القليل من الزيت أو الزبدة ثم ضعى شرائح الفطر وقلبيهم مع الثوم حتى يأخذ اللون البنى ثم وزعى الفطر المقلى فوق السبانخ .
• قومى بتفتيت الجبنة الفيتا ثم وزعيها فوق الفطر المقلى .
• اخفقي معا كلا من ( البيض – الحليب – الجبن البارميزان – الملح – الفلفل الأسود ) ثم اسكبى الخليط فوق الجبن الفيتا .
• أخيرا وزعى الجبن الموتزريلا المبشورة على سطح الصينية ثم ضعيها فى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 40 دقيقة أو حتى تتنفخ وتصبح ذهبية اللون .
• قطعى الكيش وقدميه ساخن .
0 Comments